rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Миротворцев пока не согласовали

ЛНР: жесткая позиция РФ по силам ООН в Донбассе дает надежду на урегулирование в регионе

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4726605

Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по миссии ООН в Донбассе

http://tass.ru/politika/4726008

РФ согласилась обсуждать только 3 из 27 американских предложений по миротворческой миссии, остальные она отказалась рассматривать.

Кремлевский разум стал полностью предсказуем в своей деятельности, теперь ему понадобилось дать повод партнерам натащить войска в Восточную Европу под предлогом непрекращающегося конфликта, и продлить и усилить санкции, так как Москва саботирует мирное решение на основе ввода миротворцев.

У кремлевского разума отсутствует всякая логика. Зачем заключали Минские соглашения? Так ведь партнеры, ради продолжения партнерства. А почему теперь против миротворцев ООН? Так как партнеры могут, с одной стороны, устроить провокации и обвинить Москву в них, а, с другой, кремлины сохраняют надежду, что свидомым надоест постепенно стрельба на Донбассе, и они согласятся принять слив на кремлевских условиях. Также, Москва сохраняет теоретическую возможность спустить ополчение с цепи, если ее сильно обидят.

Но отказ партнерам в просьбе разместить миротворцев, чтобы погасить конфликт, есть выход из партнерства, так как теперь Москву обвинят в разжигании войны.

На самом деле, по кремлевскому плану, ЛДНР, к сему моменту, должны были быть уже обменены на благодушие президента Порошенко, и благополучно слиты в Украину. И ни о каких миротворцах не должно было идти речь. Но что-то пошло не так, и кремлинам приходится импровизировать.

Кремлины оказались слишком трусливыми для Минского курса. Получилось, что просто подставили РФ под разгром, так как натовцы просто лезут со своими ракетами, и никто со сливщиками никаких переговоров вести не собирается. Если это считать конечной целью, то действия кремлевского разума получатся очень логичными.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments