rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отсутствие миротворцев - это слив: Путин снова продемонстрировал партнерам свою трусость

Пранкер должен блефовать до конца. Кремлины не преуспели с Минским курсом, по крайне мере, до нынешнего момента, но продолжают утверждать, что альтернативы ему нет. Значит, должны следовать хотя бы ему. А присутствие миротворцев входит в Минский курс. Значит, Москва должна согласиться на миротворцев, чтоб быть последовательной.

Ввод миротворцев - это опасное и рискованное повышение ставок. Но такова логика Минского курса. Мы партнеры хотя бы формально, хотя бы на людях, или весь мир в труху. А партнеры попросили разместить миротворцев ООН, нельзя партнерам отказывать с такой просьбой, ведь мы - партнеры.

Кремлины постоянно делают вид, что обидятся, если партнеры выкинут что-то эдакое, кремлины сделали вид, что сумели выбить угрозами и повышением ставок Минские соглашения. А теперь они отказываются повышать дальше, ну что за люди. Но тот игрок, кто отказывается от повышения, проигрывает.

Присутствие миротворцев позволяет партнерам легче устроить грязные провокации, и, обвинив в них ополчение и РФ, легче выйти из режима партнерства. Но кремлевские блеф и состоит в том, что РФ к этому готова. А теперь Москва, отказываясь от размещения миротворцев, лишь показывает свою трусость. Что она, на самом деле, боится провокаций партнеров, и способна лишь на блеф. Таким образом, партнеры могут давить дальше, не опасаясь трусливой Москвы.

Кремлинам, раз уж они взялись проводить Минский курс, и не видят альтернативы, стоит немедленно заявить о согласии на ввод миротворцев на любых условиях. А европейские друзья, под этим предлогом, заблокируют продление санкций, которое будет, как раз, в конце года. Кремлины получат экономический прилив, а Порошенко не сможет больше спекулировать на угрозе войны, и на Украине начнется политическая борьба, которая отвлечет её от травли Москвы.

Так как Лавров проследил, чтоб в экспертных комиссиях ООН и других отделах не было никакого российского влияния или влияния дружественных или нейтральных стран, кремлинам придется, пока не накоплены американские войска в Восточной Европе и не открыта ракетная база в Польше, предупредить прибывших миротворцев ООН, если они все-таки соберутся, что они рискуют попасть под перекрестный огонь в случае возникновения войны РФ и НАТО.

Но миротворцы будут собираться долго, и без американского прикрытия они не будут гореть желанием приезжать. А, тем временем, ситуация на самой Украине изменится, и тема миротворцев будет не актуальна.

Вот он такой, Минский курс, партнерство на грани войны. Но кремлины оказались для него слабоваты.

Кремлевский разум будет продолжать ничего толкового не делать, его истинная цель - просто подвести РФ под уничтожение, и партнерам, на данном этапе, для этого не нужен ни слив остатков Донбасса, ни ввод миротворцев, а нужны просто поводы спокойно готовиться, не привлекая к этому внимания, и продолжая выставлять РФ слабым и трусливым агрессором, укрепляя таким образом международную коалицию против неё, чтобы будущая изоляция была более полноценной.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments