rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Миротворцев не будет - кремлины выбирают международную изоляцию

У кремлинов дилемма, либо допустить заезд натовцев на Украину и размещение там ракет или её милитаризацию, либо подвергнуться международной изоляции, и пока они выбирают изоляцию, они делают вид, что надеются, что партнеры не будут прибивать их ракетами.

Предложение ввести миротворцев, это еще один дипломатический ход, чтоб показать, что Москва ответственна за продолжение конфликта, и надавать ей международных санкций.

Лавров что-то проблеет, что Москва согласна на всех миротворцев, но марки оружия надо согласовать с представителями отдельных районов, которые спят и видят вернуться обратно на Украину, а партнеры отказываются от переговоров.

Кремлинам стоило бы в рамках собственного Минского курса согласиться на ввод миротворцев, но у них другие планы, просто ничего не делать и позволить демонизировать РФ, а потом дать скопом наброситься на неё, и уничтожить всем миром.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments