rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надежда только на Обаму

Несколько сенаторов-демократов предложили лишить президента США права нанести превентивный удар по КНДР, так как это может привести к гибели сотен тысяч человек.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4700113

И шанс Москвы избежать погрома заключается в том, чтобы как-то просуществовать до следующих выборов в США, и что Обама решит вернуться в политику и снова баллотироваться в президенты, а Трамп дискредитирует Республиканскую партию на долгие годы. Тогда РФ может просто отделаться санкциями и длительной изоляцией, так как при ядерных ударах могут пострадать редкие породы животных, обитающих на территории России. Обама может принять во внимание соображения такого плана. Так как среди демократов есть люди, которые что-то слышали о том, что массовая гибель, это плохо. А приверженцы дарвинистской морали из Республиканской партии разгромят РФ без особых сомнений. Так же, как Ирак в свое время, на который напустили стелс-самолеты и крылатые ракеты, и полностью разнесли.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments