rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Китай отказался быть полюсом многополярного мира

В США заявили о расширении санкций против китайских фирм, которые продолжают сотрудничество с КНДР. В ответ посол Китая в США заявил, что надеется, что визит Трампа в Китай будет продуктивным, и что Китай и США должны не соперничать, а партнерствовать ко взаимной выгоде.

Последствия чистки в китайской армии не заставили себя долго ждать, Китай снял претензии к размещению на Корейском полуострове американской ПРО, и заявил об отмене экономических мер, введенных против Южной Кореи в ответ на размещение пресловутого радара, который может просматривать китайскую территорию, и помогать перехватывать китайские ракеты. Ему оказалось достаточным заявление партнеров о том, что ПРО не направлена против Пекина.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments