rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины будут изображать сопротивление еще не менее четырех лет

Немцы крупно насрали в рожу кремлинам, заявив, что Северный поток подрывает единство Европы, нарушает планы по диверсификации и увеличивает зависимость Германии от российского газа, поэтому является сомнительным проектом. Еще раньше Лавров проследил, чтобы была создана комиссия ООН по расследованию химических атак в Сирии, и чтобы партнеры получили полный контроль над ней, чтобы они имели возможность официально обвинить Дамаск от имени ООН в использовании химического оружия против мирного населения и нарушении кучи резолюций СБ ООН и соглашений, а Москву - в покрывательстве Ассада. Зачем он это сделал? Блогу надоело обсуждать этот вопрос, чтобы показать конструктивный настрой Москвы и готовность сотрудничать. А, может, просто потому что работает на Госдеп. Так или иначе, партнеры получили формальный повод для широких международных санкций.

Сколько это еще будет продолжаться?

Следующий год партнеры будут готовиться, в 2019-2020 можно ожидать новых, сильных санкций и нового витка международной изоляции. Второй Сирии, где признанное ООН правительство борется с врагами Америки, включенными Госдепом в список террористических организаций, уже не найти, так что международная изоляция будет более полноценной.

Еще год кремлинам понадобится, чтобы осознать собственную никчемность в условиях сильных санкций и неспособность управлять экономикой. И на следующий год кремлевский разум посетит мысль, что он проиграл проводимую им под надзором партнеров гибридную борьбу, и что пора капитулировать.

Но уже сейчас в него начинают закрадываться сомнения в собственных способностях, что выражается в выпуске на публику Собчак с её лозунгами возвращения Крыма. В Кремле уже начинают прорабатывать запасные варианты, на случай, когда партнеры вскроют их блеф. Пока кремлевский разум пытается уверять себя, что он может обидеться, если на него сильно наедут, и не понимает, что в ужасе убежит ближе к делу. Но зависимость ЕС от российской экономики все еще сильна. И маловероятно, что кремлины развалятся раньше. Просто будут продолжать под внешним контролем проводить псевдо политику, пока партнеры готовятся.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment