rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США почти развалили БРИКС, кремлины в ответ послали твиттер-ботов

Русские люди на Донбассе умерли ради того, чтобы Индия могла покупать американское вооружение. Индия поцапалась с Китаем, Лавров и компания, как всегда, заняли отстраненную позицию наплевательства на все, и Индия ринулась в объятия США, предлагающих содействие в споре с Китаем. Министерство обороны Индии решило выйти из совместного проекта производства самолета, так как американцы их соблазнили F-35.

Кремлины, немного наученные, послали в помощь индийской оппозиционной партии, которая раньше имела тесные связи с СССР, своих интернет-ботов, которые помогали избирать Трампа.

Но тут шансов на успех меньше, так как пиарщики Трампа прямо позиционировали его, как кандидата Путина. И у Путина популярность в Америке больше, чем в Индии, так как в США мэйн-стрим СМИ сделали ему по-своему привлекательный имидж.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments