rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Альтернативная политическая программа для Стрелкова

Всегда непросто писать на подобные темы, но, перефразируя великого вождя его любимых коммунистов, другого Стрелкова у меня для вас нет. Только сегодня Стрелков снова в деталях описывал свои взаимоотношения с коммунистами. Но лучше коммунистов оставить в покое, и предоставить возможность разбираться между собой.

Лучше обратиться к историческому опыту. Как раз в эти дни мы отмечаем величайшую годовщину Октябрьской Революции. И Стрелкову больше подошла бы роль генерала Корнилова. Тем более, что Стрелков ориентируется на ситуацию развала власти, так как до этого развала власть его к власти не допустит.

Стоит напомнить, что Корнилов боролся не сколько с большевиками - они еще тогда не успели придти к власти - сколько с Временным Правительством. И у него была идея восстановления порядка.

Положим, что Путин - это Николай Второй, который долго был последовательно упрям, а, потом, оказавшись в тупике, отрекся. Очень похоже на Путина на самом деле. Тогда Стрелков может быть в амплуа "честного офицера" Империи, который, как Корнилов, где-то воевал, и, при этом, мародеров репрессировал, которые покушались на собственность, и который сможет восстановить по этой причине порядок. А что значит, "честный" в практическом плане? Это значит, что не будет заниматься отъемом и переделом собственности, как об этом мечтают коммунисты, а будет заниматься делом. То, что Стрелков был монархистом, а, при царе, в определенной мере, защищались права промышленников и купцов, будет служить порукой. Да и в отношениях с Западом будут очевидные варианты. Коммунисты же любят перессориться в принципе со всем капиталистическим миром из-за своей оригинальной политической ориентации, быть, как красная тряпка для быка, а потом слиться, с криками, что их противников слишком много оказалось, а они, как на зло, пацифисты, и, вообще, за мир во всем мире. Противников у них многовато из-за нестандартной ориентации, и слабой дееспособности в военном деле, и в продвижении своего коммунизма по миру. А царская Россия была постоянно в составе каких-то коалиций.

Вопросы Малороссии и Новороссии лучше пока особенно не поднимать в этой связи, а сконцентрироваться на одной идее честного порядка. Любое дееспособное правительство России все равно решит украинский вопрос так или иначе, при желании, и мирным способом, там много вариантов.

Коммунисты пускай сами организуются, их очень много. Есть коммунист colonelcassad, и есть Эдуард-коммунист, трудно в них разобраться. Они будут темной угрозой, вынуждая согласиться на Стрелкова.

Сможет ли Стрелков, ради России, в интересах политической рекламы, жениться на Поклонской?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments