rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин оказался треплом

На Валдае его спросили, как он относится к нарушению натовцами основополагающего пакта Россия-НАТО о не размещении войск в Восточной Европе. Также к этому вопросу относятся ракетные базы в Румынии и Польше. Он ответил, что все под контролем, пускай размещают ракеты и тренируются. А до этого порядка десяти лет ныл про размещение американской ПРО в Европе. И, в том числе, желанием добиться уступок со сторон ЕС в этом вопросе обосновывал дарение партнерам Украины.

Путин подробно, в свое время, объяснял, чем плохи эти базы, и ворчал про расширение НАТО на Восток. И вот они близки к постройке, а натовцы расширились, и вплотную приблизились к границам РФ, и теперь Путин говорит, что это нормально, и не о чем беспокоиться.

У блога другая оценка ракетных баз. Против них бесполезен превентивный удар после начала ядерной войны, так как ракеты успеют вылететь до уничтожения пусковых установок российскими ракетами.

Может быть, российские силы надеются каким-то образом детектировать загрузку ядерных боеголовок в установленные на базах ракеты, так как в не ядерном исполнении они не так опасны. Трудно сказать, можно ли это надежно технически осуществить. С другой стороны, кремлины подписываются под Карибский кризис в тот момент, когда будет удобно партнерам. В это верится с трудом.

Вероятность слива ЛДНР также начинает возрастать после этих заявлений Путина.

Тут и назначили компромиссную фигуру представителем по вопросу реинтеграции Донбасса в Украину, так как кремлины постараются во что бы то ни стало добиться некого компромисса до того, как американские войска накопятся в странах Восточной Европы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments