rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еврокомиссия планирует получить мандат на ведение переговоров по Северному Потоку в этом году

Все идет своим чередом, после размещения американских войск в Польше, Еврокомиссия собралась попробовать получить мандат на обсуждение Северного Потока уже в этом году. Наверное, кремлеботы окажутся правы, и она его сейчас не получит. А получит ближе к завершению строительства, когда Москва уже инвестирует немало своих ресурсов в проект, и потребует от имени ЕС что-нибудь вроде ремонта газотранспортной систем Украины для соблюдения конкуренции и обязательств по транзиту через Украину.

Новый, воистину чудесный, дипломатический трюк придумали в этой связи партнеры. Они сумели использовать европейских друзей РФ против Москвы. Те ворчали, что они страдают от антироссийских санкций больше других, а большие страны, вроде Германии, успешно их обходят, и все издержки достаются им. И вот справедливость восстанавливается, от ФРГ тоже потребуют внести свою лепту, быть вместе со всеми, и передать мандат на переговоры по Северному Потоку ЕС, так как могут пострадать интерес стран Центральной Европы, которые получают газ через Украину. Они уже давно писали жалобы на Северный Поток.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments