rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Европе обнаружили следы радиации в атмосфере

Федеральное ведомство по защите от радиации ФРГ (BfS) высказало предположение о том, что причиной повышенной концентрации рутения-106 мог стать выброс этого радиоактивного вещества на одном из российских предприятий на Южном Урале.

http://tass.ru/proisshestviya/4634282

В Кремле надеются, что выделение радиоактивных изотопов в процессе производства, напомнит Европе об опасности дестабилизации РФ из-за краха экономики под влиянием западных санкций. Может даже начаться смута, при которой за безопасностью предприятий атомной промышленности не будут особенно следить.

Кремлины вдохновлены примером кучи навоза, которая не может ничего делать, и обороняется лишь с помощью угрозы появления огромной вони в случае её распада. Когда она приглажена, она воняет не так сильно.

Но партнеры наняли рагулей и гастробайтеров из Восточной Европы, которые привыкли иметь дело с навозом, разбираться с кучей. Они сами недалеко ушли от этой кучи, будучи когда-то её частью. И партнерам ни капельки не жалко, если те провоняют и погрязнут в дерьме. Партнеров достала эта куча, кем-то наваленная прямо посреди их мира.

Навоз служит служит хорошим удобрением, и куча, если в неё попадут семена, может дать начало новому урожаю.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment