rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турецкая армия так и не вошла в Идлиб

Анонсированное создание зоны безопасности силами турецкой армии не состоялось. Вместо этого боевики из Идиба, находящиеся под влиянием Аравии, перешли в наступление. Произошло также несколько непонятных инцидентов, упал и разбился российский самолет, и источники боевиков сообщают о подрыве большого ассадовского военного склада в Восточной Сирии. Возможно, эти инциденты являются следствием скрытых действий партнеров.

Вместо помощи в умиротворении Идлиба, Эрдоган потребовал чертежи С-400 для производства в Турции. Похоже на то, что он, как и король Аравии, использует переговоры и заигрывание с Москвой для выбивания определенных ништяков из Запада.

Политика Москвы в Сирии тоже не очень понятна, так как и Турция, и Ирак, и Иран не собираются признавать Крым, и помогать, и поддерживать РФ каким-либо иным образом, а лишь бесплатно использовать в своих целях против суннитов, курдов и т.п.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments