rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Увеличилась вероятность обострения на Донбассе

Казалось, что уже до конца никакой серьезной эскалации не будет, но чувствуется определенная борьба в американской верхушке, с кого из американских оппонентов начать? КНДР, Ирана или РФ? Пока уверенно побеждает группировка противников Москвы, и США позволяют Ирану и КНДР в определенной степени подрывать американское господство, старясь лишь использовать создающуюся ситуацию против Москвы.

Но анти-иранское лобби в США набрало силу, и в Америке появляются сомнения, не разобраться ли сначала с Ираном, так как травля Москвы может затянуться. И, чтоб развеять даже намек на сомнения, противники РФ могут устроить внеплановую эскалацию для привлечения внимания к украинскому кризису и поддержания его приоритетного значения.

Но, все-таки, наиболее вероятно, что партнер сначала дождутся второго февраля и результатов финансового шантажа кремлинов, а там уже будут смотреть по ситуации.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments