rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пошли слухи о том, что Трамп не подтвердит сделку с Ираном

В сделке о ядерной программе Ирана указано, что президент США должен ее периодически подтверждать, и сейчас есть сведения, что США не утвердят продолжение сделки. Это может обострить ситуацию в Сирии, так как частью соглашения Обамы с Ираном было согласие США на иранские действия в Сирии. И если американцы выйдут из сделки, они могут начать бомбить иранских прокси в Сирии и открыто снабжать оружием их оппонентов.

В этой связи особое значение получает нынешний визит короля Саудовской Аравии в Москву. Маловероятно, что РФ будет защищать иранские силы в Сирии от американцев, так как она и сейчас не вмешивается в разборки Хэсбаллы с Израилем. Но, все-таки, пока более вероятно, что Трамп отделается предупреждением Ирану.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments