rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кризис в Каталонии высветил европейскую стратегию Кремля

Кремлины дожидаются какого-то такого кризиса, не то, что бы полного краха доллара, но локального экономического кризиса вроде того, который был в 2008 году. И когда европейская экономика начнет валится, друзья Москвы заорут, что нельзя терять деньги на санкции против РФ и гробить свои доходы, и что надо срочно снимать санкции с Москвы.

Эта стратегия в части снятия санкций, которое, при определенных обстоятельствах, могло бы дестабилизировать Украину, могла бы оправдаться и на этой неделе, если бы кризис в Каталонии усугубился. Это подорвало бы экономику Испании, так как Каталония - это главный экономический регион этой страны, и вызвало бы эффект домино по всему Евросоюзу. Но предатели и американские агенты позаботились, чтобы РФ не ввела в свое время экономические санкцие против ЕС, а просто отсутствие недополученной прибыли Европа переживет, и жадности не хватит про неё вспоминать. Так что очень маловероятно, что, даже если в ЕС случится экономический спад, Европа решит отменить санкции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment