rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Михаил, ты не прав

М. Леонтьев опять и снова разразился комментарием в пользу невмешательцев в стиле идеи втягивания России.
http://actualcomment.ru/kiev-ne-budet-stremitsya-k-peregovoram.html
"С самого начала целью в украинском кризисе была Россия. Именно Россия. Украина вообще никого не интересует. И Россия продолжает быть целью. Во всем будут обвинять Москву. "

Москва это, конечно, цель, но цель главная. Текущая цель не в том, чтобы заманить Россию на Украину и обвинить в чем-то Россию - для обвинений уже поводов и так более, чем достаточно. А в том, чтобы захватить республику БСССР и обосноваться там, хорошо подготовить её. Далее продолжить победное шествие по "заманиваю" России в Казахстан, и Белоруссию, и Закавказье. Вообщем, тоже их захватить. И таким образом взбаламутить регионы России и вызвать майдан или олигархический переворот в Москве УГРОЗОЙ санкций и БОЛЬШОЙ войны с Украиной с поддержкой НАТО.

США с удовольствием присоединят Украину к семье контролируемых ими восточноевропейских славянских государств. Попутно есть побочная цель унизить Россию по максимуму и подорвать её влияние и престиж, создать задел на будущие. Американцы все делают последовательно.

Собственно, они прямо говорят, убирайтесь с Украины, не будем санкции увеличивать, выполняйте Минские соглашения. Они оказали неимоверное давление, чтобы Россия не ввела весной войска. Всеми способами давили на Путина и пугали его и его окружение. Разве так заманивают?

Вот в Крым они могли действительно заманивать. Когда была подготовка к референдуму, к присоединению, у них было полно времени, чтобы наорать, выразить свое возмущение, серьезно напугать. Но ничего такого не было.

А сейчас чуть войска двинутся, сразу отключаем от SWIFT. Чего же не отключили, когда зашли батальонно-тактические группы? Просто это пока не нужно, нужно пугать санкциями и воевать одними угрозами. Если будет необходимость, тут же отключат, повод найдется.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments