rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Скоро новая встреча Суркова и Волкера

Сообщается, что в начале октября будет новая встреча спец представителя США по Украине и кремлинов. Тема Украины совсем сошла на нет в мировых СМИ, как и Сирии, партнеры просто ждут, пока подействуют уже введенные санкции, которые ограничивают приток капитала в РФ, достраивают ракетную базу в Польше, которая должна быть готова к концу 2018 года, и усиливают другие объекты ПРО, например, в Южной Корее и Японии. И постепенно вводят все новые ограничения в удобном для своей экономики ритме. В том числе, постепенно блокируют строительство Северного потока - Еврокомиссия уже решила прибрать себе мандат на ведение переговоров о его эксплуатации, чтобы выставить сто пятьсот невыполнимых условий и закрыть этот проект.

Кремлины тоже со всем согласны, они выбрали постепенную изоляцию. Темы и с миротворцами, и с американским оружием, надолго подвисли. Что-то существенное можно ожидать ближе к американским выборам, так как республиканцам будет необходимо оправдать значительное увеличение военного бюджета. Если, конечно, Республиканская и Демократическая партии не сольются в Единую Америку, что уже происходит в Сенате и Конгрессе при многих вопросах.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments