rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Правый Стрелков более приемлем для общества, чем левый

Стрелков пишет, что правые маргинальны, но, на самом деле, он проявляет политический шаблонизм. Это левые постепенно стали маргиналами, отдав свой электорат более правым в российской системе координат ЕР и либералам, и потерпев полный разгром на выборах в крупных городах. Дело в том, что в РФ сейчас все политические течения, и ЕР, и коммунисты, и Навальный - левые по мировым меркам, и коммунисты стали слишком левыми, не сумев адаптироваться к новому положению дел.

И сейчас лучше, чтобы они были самостоятельными. Они поддерживали Донбасс в определенной степени из-за оппозиционности Путину. И так и будут занимать собственную патриотическую нишу.

Если Стрелков будет правым, то будет надежда, что новое правительство будет заниматься делом, а не изнасилованием Набибулиной, разграблением Центробанка, репрессиями ради присвоения элитной недвижимости.

Он может эксплуатировать известный вымышленный образ честного офицера-ревнителя порядка, без четкой политической ориентации. Собственно, как Путин в начале своей карьеры. Тогда всем было безразлично, как и почему Путин сменил Ельцина. Был определенный оптимизм, так как Ельцин потерял всякое доверие, и все новое, хоть Ходорковский, хоть Кадыров, было бы встречено с энтузиазмом.

И сейчас, если бы Путина сменил "новый Путин", то на это мало кто обратил бы внимание, так как Путин тоже приелся даже тем, кто за него честно голосует. А, вместо Чечни, на которой Путин, в свое время, поднял рейтинг, было бы что-то иное.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments