rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Курды пострадали из-за травли партнерами РФ

Партнеры засрали кремлинам все мозги принципом нерушимости границ, и продвинули его, чтобы затравить Москву. А кремлины, вместо того, чтобы послать партнеров, сами стали его ревнителями. Они сговорились с Ираном, Ираком, Турцией и Сирией, не заинтересованными в образовании независимого Курдистана, против курдов.

Конечно, было бы правильно, если бы на стыке всех этих стран был бы образован независимый Курдистан. Так, чтобы ни одной из стран не было обидно. Но партнеры не приветствуют изменение границ, так что четыре государства вместе набросились на несчастных курдов.

Американцы, скорее всего, дистанцируются от прямой поддержки курдов и постараются договориться о компромиссе и заморозке ситуации. Они уже просили иракских курдов отложить референдум. Потому что это отвлекает их от травли РФ. Если они будут поддерживать курдов, то нарушат международное право, свой любимый принцип нерушимости границ, и перессорятся с Турцией, Ираком и Ираном. Это им не надо. Москва же заслужит добрые слова о партнерстве от Тегерана, Багдада и Анкары.

Это не имеет принципиального значения, так как прока от этих стран, которым Москва помогает бороться с курдами, почти нет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments