rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Япония размещает американскую ПРО,МинФин США готовится блокировать партнеров КНДР,в чем Хитрый План?

У Японии рекордных военный бюджет на будущий год, также планируется закупить американскую ПРО.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4587803

МинФин США получил полномочия блокировать финансовые операции стран и организаций, которые торгуют с КНДР.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4588271

Возникает вопрос, в чем может состоять Хитрый План Кремля?

Честно говоря, он не прослеживается. Можно предложить такие варианты, РФ выступает посредником и уговаривает Кима пойти на уступки, за что её прощает добрый Трамп. Но на это, похоже, не согласен ни Ким, ни Трамп. Так как Ким не намерен отказываться от своей бомбы, которая, как ни как, защищает его ре инкарнацию Древнего Египта в нашей современности от посягательств недоделанных демократизаторов. А Трампу, и тем, кто за ним стоит - а это злобные республиканцы - Ким на фиг не нужен, а нужно обвинить РФ в пособничестве этому Киму, и надавать санкций, и натащить оружия.

Другой вариант, Ким войдет во вкус, и за то, что ему помогли с ракетными двигателями, сам поможет Народным Республикам, и прогонит американских марионеток с Донбасса. Ему все равно, он и так под санкциями, и неуязвим, ибо Сеул под боком.

Но это совершенно фантастический вариант, так как полностью не в духе неконфликтной стратегии Кремля. Да и Киму он, на самом деле, мало интересен. Так как у него коммунистическое закрытое общество на одном из этапов развития. Северо-корейский МИД уже заявил, что КНДР - ответственная ядерная держава, и первой ядерное оружие не применит. Пхеньяну главное, как и Москве, Пекину, Минску, Тегерану, Ханою, чтобы непосредственно к ним не лезли, а так они не вмешиваются во внутренние дела других стран.

И что тогда остается? Непонятно, в чем заключался российский план. Просто привезли американскую ПРО, санкции, и милитаризацию региона против Москвы.

Может быть, рассчитывали, что Китай, попав под давление США, станет лучше относиться к Москве? Да нет, он, наоборот, сдаст под угрозой финансовых санкций и Москву, и Пхеньян. Они там в Пекине тоже партнеры, тоже оффшорщики, и тоже хотят, чтобы от них отстали, и не мешали им развиваться и покупать американские ценные бумаги.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment