rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Верните Обаму - или еще одно свидетельство предательства

Глядя на гуманитарную катастрофу в Йемене, понимаешь, что, из мировых лидеров, только Обаме могли придти в голову мысли о том, что это нехорошо. Собственно, обамовская администрация ставила на вид Аравии затягивание войны в Йемене, и не испытывала энтузиазма от продажи оружия. Обамовцы хотя бы использовали это, как некое средство давления на Аравию, чтобы та активнее участвовала в травле РФ. То есть, у них была, в принципе, мысль, что происходит что-то нехорошее.

Теперь видно, насколько прогрессивен для Запада был Обама, который, в свое время, признал, что произошедшее в Ливии было ошибкой. И скоро станет понятно, за что он получил Нобелевскую премию Мира.

У республиканцев совсем другая мораль, основанная на принципах дарвинизма, которая очень далека от той, которую принято считать эталонной в России.

И с демократической администрацией, на самом деле, у кремлинов было больше возможностей для диалога. Так как у демократов более широкие интересы, чем узко имперские цели республиканцев, чьей ширмой выступает Трамп, и которые полностью объективно противоречат российским. И демократы стремились к сокращению американского военного бюджета, так как их избиратели получают различные субсидии. То есть, они не были особенно заинтересованы в масштабной Холодной Войне. Тем более, среди демократов еще остается полно людей, вроде Клинтона, которые косили в свое время от войны во Вьетнаме. Но кремлины, по какой-то причине, вместо серьезного разговора о каких-то вариантах с демократами, которым не так интересно, чтобы простые черные парни, вместо получения субсидий и образовательных кредитов, вместо green jobs и next gen jobs, имели radioactive jobs и отправлялись далеко за моря, чтобы вернуться обратно в мешках, стали примитивно сливаться и верить сомнительным угрозам.

А республиканская администрация сразу значительно увеличила военный бюджет, и выразила готовность к гонке вооружений, о чем немедленно заявил Трамп. Они тоже компромиссны, но по своему, так, как кремлинам ну совсем неудобно. Компромиссны в рамках того же дарвинизма, когда компромисс получается в результате конкуренции. К которой кремлины совсем не готовы.

Непонятно, на какой в принципе основе кремлины собирались договариваться с республиканцами, если Москва даже не может засвидетельствовать выход Киева из Минских соглашений, и продолжает их выполнять в одностороннем порядке. Республиканцы были бы готовы к компромиссу по итогам столкновения на Украине, или если бы российские корабли заняли позиции вдоль Восточного и Западного побережья США, но РФ сразу слилась. И какие тут переговоры?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments