rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США постепенно усиливают блокаду РФ - прекращено европейское финансирование Северного потока

"Перспектива замораживания в США активов той или иной европейской компании в достаточной степени охлаждает энтузиазм желающих войти в общий проект с "Газпромом".

Так верно заявил польский чиновник.

http://tass.ru/ekonomika/4564433

Европейские банки отказались финансировать строительство нового газопровода, как несколько ранее это сделали банки Китая. Которым ЦК КПК велит, вместо этого, финансировать американские ударные авианосные группы, так как у Китая и США, по мнению Пекина, отношения построены на основе взаимного уважения.

Американцы ставят альтернативу, либо вы работаете с РФ, и мы крадем ваши деньги, либо только с нами.

И, естественно, все выбирают работу с США, так как это объективно больший рынок.

Расширение подобных санкций с энергетического на другие сектора постепенно приведет к полной блокаде РФ. Согласно любимому международному праву, атака такого плана на торговых партнеров является объявлением войны, но Кремль скрыл этот факт от населения. Кремлины уже согласились на международную изоляцию, чтобы, находясь в ней, дожидаться краха доллара. Им важно, чтобы она наступала постепенно, так они надеются адаптировать экономику. Они рассчитывают, что тогда партнеры угомонятся и оставят их, наконец, в покое, и не будут уничтожать военным образом, используя ракетные базы и базы-ПРО, и ядерное оружие, расположенное в странах-сателлитах. Таким надеждам сбыться не суждено, но блаженны верующие.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments