rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Позиция Китая и РФ по корейскому кризису постепенно ужесточается

Хорошо известный стиль, сначала все засрать, а потом упереться в малом. Теперь в исполнении Китая. Посол КНР в США заявил, что Америка должна делать больше для разрешения кризиса дипломатическим путем и не провоцировать Кима. А все уже, КНДР - страна - международный преступник, который плюет на резолюции СБ ООН, принятые единогласно. С такими переговоры не ведут. Никто не может заставить вести переговоры с преступниками.

Американцы просто угрожают санкциями КНР и РФ и военной атакой на КНДР от имени всего международного сообщества, так как КНДР представляет угрозу всему миру.

В ответ, китайцы заявили, что против экономических санкций в их отношении должны выступить штаты США, которые имеют большие экономические связи с Китаем.

Тоже очень знакомый стиль. Венгрия и Греция с Италией должны ветировать санкции ЕС против РФ. Ну посмотрим, будут ли американские штаты менее дисциплинированны, чем страны Европейского союза?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments