rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Прояснился дальнейший план Кремля

Кремлины собираются максимально плавно и постепенно перейти в ранг стран-изгоев, чтобы успеть в наибольшей степени приспособиться к нему, и затем в нем долго прибывать, ожидая краха доллара. Никаких публичных действий против партнеров не ожидается, чтобы Москву не удалось выставить угрозой. Только ворчливое партнерство с особым мнением.

И опять следует напомнить, что операция в Сирии стоит особняком, так как там РФ борется с врагами Америки, которые захватили лидирующее положение в сирийской оппозиции.

Приоритет Москвы - недопущение американский ракет и радаров на Украину, на собственно российско-украинскую войну им наплевать, так как она не имеет стратегического значения. РФ надеется, что в Европе не будет консенсуса по поводу заезда натовцев с системой ПРО на Украину, а США без Европы в одиночку не полезут на Украину, так как тогда кремлины смогут оправдать свои ответные действия перед ЕС.

На все санкции кремлинам тоже, в принципе, наплевать. Просто стараются максимально их избежать допустимыми с их точки зрения сливами и блефом, и оттянуть. По отношению к Европе - полностью покладистая позиция, в отношении США - готовность к допустимым уступкам при условии минимального прощения, остальные страны должны сами восстать против Америки из-за недополученной от американских санкций в отношении РФ прибыли.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments