rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Миротворцев не будет, будут санкции

Пока ситуация просматривается так, партнеры вносят на СБ ООН свою резолюцию о миротворцах, РФ вносит свою резолюцию, они взаимно блокируются, партнеры обвиняют РФ в блокировании замораживания конфликта и его пролонгации и навешивают новых санкций. Москва оправдывается тем, что она тоже вносила резолюцию о вводе миротворцев. Какие-то страны это может убедить, но не США и ЕС.

Партнерам сам по себе Донбасс не нужен. Пользуясь тем, что, РФ, по разным причинам, не согласна слить его безоговорочно, они используют его, как предлог для введения новых санкций, и, как сказал Волкер, изоляции РФ. Теперь они обвиняют РФ в том, что она препятствует заморозке конфликта, так как несогласна на введение миротворцев.

Кремлины могут сделать финт и вдруг согласиться на резолюцию о миротворцах в интерпретации партнеров. Это было бы в духе Минского курса. Но кремлины слишком трусливы и ничтожны даже для логичного проведения собственного курса, который, на самом деле, весьма рискован, если его проводить, как следует. Они полностью потакают партнерам, так как ведут себя, как американские шпионы, поэтому присутствие миротворцев маловероятно. Скорее, будет новое дипломатическое шельмование РФ. По иронии судьбы, за препятствование замораживанию конфликта, к которому она всегда стремилась.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment