rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ будет ветировать резолюцию о санкциях против КНДР

Блог пересмотрел свой прогноз, и теперь склоняется в тому, что Москва будет ветировать нефтяное эмбарго против КНДР и высылку северо-корейских рабочих. Но не исключает и что она воздержится вместе с Китаем. То есть, определенного прогноза нет, просто подождем.

Не была учтена женская логика Кремля, и поведение, что будто бы в Кремле находятся американские шпионы. Как себя вела Москва, сначала соглашалась на санкции и поддерживала обвинения против Северной Кореи, потому что хотела партнерствовать и не сердить дорогих партнеров, а потом перевесила жалось к северокорейцам, и соображения гуманизма. Москва видит себя этакой шлюхой-морализаторшей в банде байкеров-бандитов. Она, в принципе, все поддерживает, но всегда обязательно вставляет пару слов и причитаний об излишней жесткости. Этим она невероятно злит своих ранимых партнеров, так, что они хотят ее прибить.

С другой стороны, как бы себя вели американские агенты на месте кремлинов? Сначала они утвердили бы все резолюции против КНДР, дождались бы, когда Пхенъян их нарушит, и станет официально международным преступником, а потом стали бы дипломатически поддерживать, когда все уже засрано, и дипломатические меры неуместны, чтобы дать США хороший повод ввести санкции против Москвы и настроить против неё не только ЕС, но и Японию и Южную Корею.

Похоже на ситуацию на Донбассе, пока в Киеве была нелегитимная хунта, или даже демократия с лояльным Януковичем, никаких про-российских сил на Донбассе не было, а стоило Порошенко получить международное признание, так сразу там танки, чтобы РФ можно было довольно уверенно обвинять на уровне ЕС и других стран Запада с Индией и Китаем в придачу в нарушении международного права.

Кремлины и тогда, и сейчас, хотят своими действиями показать, что готовы к сотрудничеству, но придерживаются определенных "красных линий", которые они провели "из соображений гуманизма", но, в результате, получаются шаги американских агентов.

Но последнее время, с выводом ихтамнетов из Донбасса, политика Кремля стала более логичной в рамках своего курса, поэтому все-таки есть шанс, что Москва не будет ветировать резолюцию. Это был бы последовательный шаг в рамках глобального "Минского курса". Оставить этого Кима на произвол судьбы, как ЛДНР, которые получили военную поддержку неофициально, а Ким тоже получил от кого-то военную поддержку.

В итоге, 90% на 10%, что Москва будет ветировать жесткую резолюцию против КНДР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments