rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сдаваться не нужно, лучше просто освободить все, что нужно

В западной прессе есть разные мнения, по солидным изданиям ходят статьи о ситуации на Украине с интервью с западно украинцами, и они говорят, что Донбасс им не очень нужен, но они хотят остановить российскую агрессию как можно дальше.

I never thought Ukraine would be a part of Europe if we had Donbas. It is a depressive Soviet region

Я никогда не думал, что Украина станет частью Европы вместе с Донбассом. Это депрессивный советский регион. (Где ватники живут)

Поэтому лучше, как об этом писалось в блоге много раз, придумать какую-то разграничительную стабильную линию, и выменивать отмену санкций на что-то иное.

В частности, они (Меркель) требуют гарантий дальнейшего невмешательства, значит, эта линия должны быть такой, чтобы обеспечить основные про-российские регионы.

Кроме гарантий, можно, как они хотят, и как предлагалось в блоге еще летом, поучаствовать в кормлении их Западной Украины.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments