rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сдаваться не нужно, лучше просто освободить все, что нужно

В западной прессе есть разные мнения, по солидным изданиям ходят статьи о ситуации на Украине с интервью с западно украинцами, и они говорят, что Донбасс им не очень нужен, но они хотят остановить российскую агрессию как можно дальше.

I never thought Ukraine would be a part of Europe if we had Donbas. It is a depressive Soviet region

Я никогда не думал, что Украина станет частью Европы вместе с Донбассом. Это депрессивный советский регион. (Где ватники живут)

Поэтому лучше, как об этом писалось в блоге много раз, придумать какую-то разграничительную стабильную линию, и выменивать отмену санкций на что-то иное.

В частности, они (Меркель) требуют гарантий дальнейшего невмешательства, значит, эта линия должны быть такой, чтобы обеспечить основные про-российские регионы.

Кроме гарантий, можно, как они хотят, и как предлагалось в блоге еще летом, поучаствовать в кормлении их Западной Украины.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments