rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ активно торгует Северной Кореей

Помимо благожелательной позиции МИД Германии по российскому предложению о миротворцах, косяком пошли сообщения об экономическом сотрудничестве с Южной Кореей и Японией. Сеул хочет присоединиться к зоне свободной торговли Евразийского Союза, инвестировать в проекты на Дальнем Востоке, строит корабли для РФ, Япония не против построить железнодорожный мост с РФ. И все это для того, чтобы объявить нефтяное эмбарго КНДР.

КНР, понятное дело, не будет рисковать испортить отношения с партнерами из-за каких-то северо-корейцев, которым никто ничего не обещал, и которые неправильно восстали, а то американцы могут рассердиться и заморозить китайские накопления в американских облигациях на 3 триллиона долларов и еще триллион оффшорных счетов китайской партийной элиты, и объявить нефтяное эмбарго в адрес самого Китая.

Что можно сказать, Ким сильный, он справится, там не какая-то олигархическая клептократия, а чистый, незамутненный коммунизм. Тем более, кому-то это понравилось, и он помог с проблемными в производстве ракетными двигателями. То ли ЦРУ, то ли кто-то в РФ, мы не знаем.

Теперь остается ждать, когда партнеры попросят разместить наблюдателей и миротворцев на северо-корейской границе для контроля за соблюдением санкций.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments