rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ активно торгует Северной Кореей

Помимо благожелательной позиции МИД Германии по российскому предложению о миротворцах, косяком пошли сообщения об экономическом сотрудничестве с Южной Кореей и Японией. Сеул хочет присоединиться к зоне свободной торговли Евразийского Союза, инвестировать в проекты на Дальнем Востоке, строит корабли для РФ, Япония не против построить железнодорожный мост с РФ. И все это для того, чтобы объявить нефтяное эмбарго КНДР.

КНР, понятное дело, не будет рисковать испортить отношения с партнерами из-за каких-то северо-корейцев, которым никто ничего не обещал, и которые неправильно восстали, а то американцы могут рассердиться и заморозить китайские накопления в американских облигациях на 3 триллиона долларов и еще триллион оффшорных счетов китайской партийной элиты, и объявить нефтяное эмбарго в адрес самого Китая.

Что можно сказать, Ким сильный, он справится, там не какая-то олигархическая клептократия, а чистый, незамутненный коммунизм. Тем более, кому-то это понравилось, и он помог с проблемными в производстве ракетными двигателями. То ли ЦРУ, то ли кто-то в РФ, мы не знаем.

Теперь остается ждать, когда партнеры попросят разместить наблюдателей и миротворцев на северо-корейской границе для контроля за соблюдением санкций.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments