rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новость для москвичей: столица будет перенесена за Урал

Когда партнеры по такой же схеме сделают своими сателлитами не только Украину, но и Белоруссию и Казахстан, и войск еще много разместят в Прибалтике и создадут армии бывших советских республик, будет очень опасно иметь столицу в непосредственной близости от государственной границы.

Какая же будет реакция России в этом случае? Россия не сливает, правильно, но делает все исключительно в рамках международного права. Иными словами, только то, что не рассердит Обаму. А какая реакция России на заход США в республики БСССР может его не рассердить? Экономические санкции против республик, не говоря уже о военных действиях, как показывает практика, сильно сердят Обаму. Остается только столицу перенести, отступить за Уральские горы.
Так уже было в истории России согласно исследованием некоторых ученых. Да и во время ВОВ было очень близко к этому.

И вот история повторяется снова, на новом витке.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments