rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слив, замаскированный, как дипломатический ход

Какой смысл вкладывает Кремль в свое предложение ввести миротворцев? Это ответ на претензии Волкера о том, что РФ ничего не делает для прекращения конфликта, и попытка дипломатически навестить ответственность на Киев. Также, это намерение сыграть на перехват, так как Порошенко всерьез нацелился продвигать в ООН идею миротворцев, чтобы улучить свой имидж, что он, типа, за миротворцев. И вот кремлевская дипломатия пытается играеьт на опережение, и вносит свою резолюцию о миротворцах в удобной Кремлю редакции, когда она согласна на миротворцев, но детали надо обсуждать с ЛДНР и добиться разведения сторон.

Москва пытается потянуть время хотя бы до Чемпионата мира по футболу и выборов президента Путина, чтобы не дать повод ввести новые санкции за невыполнение Минска. Так как эту миротворческую миссию можно согласовывать на уровне ООН довольно долго. Также возможны длительные переговоры о странах, которые предоставляют миротворцев.

Но Порошенко может представлять предложение Путина, как свою победу, что Москву почти дожали, и она вынуждена согласиться на миротворцев и начать переговоры об этом. А раньше она отказывалась. Так что позиции Порошенко в Киеве укрепились, а Партия компромисса с Москвой почти уничтожена. Так как Москва продолжает сливаться, и у Киева появился запасной вариант отвести войска и ввести миротворцев.

Также, партнеры получают возможность организовать заезд натовцев на Украину под прикрытием этих миротворцев. То, что они сразу не уцепились за идею миротворцев, говорит о том, что они хотят оставить за собой все варианты, а также жестко и бескомпромиссно прессовать РФ. Может быть, они еще вернуться к идее миротворцев, удовлетворившись покамест ими.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment