rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Легитимизация вмешательства России

Прошли те время, когда Рим мог атаковать любое государство просто так. И США перед каждой операцией готовит некий легитимный повод своих действий. В данном случае ситуация сходна с конфликтом в Косово. И обоснование должно быть аналогичным использованному США, когда они бомбили Югославию без санкции СБ ООН на правах развитой страны.

В принципе, ситуация имеет общие черты, и практически можно заменить в американском обосновании Сербию на Украину, а Косово на Донбасс.

1. Обстрелы городов с мирным населением из РСЗО.
2. Бомбардировки городов с мирным населением с самолетов.
3. Целенаправленное уничтожение инфраструктуры, не имеющей военного значения.
4. Наличие сотен тысяч беженцев от армии на территории России.
5. Дискриминация по языковому признаку. Исторически Украина была мульти язычной, теперь русский язык не хотят сделать вторым государственным и собираюсь понизить. Дискриминируя часть населения таким образом.
6. Нарушение гражданских прав. Проведение зачисток и создание фильтрационных лагерей.
7. Участие национал фашистов из "Правого Сектора" в военной операции.
8. Использование ими фашисткой символики и лозунгов.
9. Милитаризация. Объявление третьей принудительной мобилизации. Для антитеррористической операции мобилизации не объявляют. В сочетании с территориальными претензиями к России, не только Крым, но и Кубань, это равнозначно объявлению войны.
10. Использование заградотрядов, о чем говорят вышедшие в Россию солдаты Украинской армии.
11. Отключение русскоязычных каналов.
12. Подавление мирного гражданского протеста с помощью военной силы, что создало очаг нестабильности, приведший к катастрофе Боинга.
13. Использование Киевом иностранных наемников для борьбы с населением.

На воздушную операцию с лихвой хватит, согласно "международным стандартам". Конечно, противники России не согласятся, но они никогда не согласятся ни с чем, даже если это будет полностью по международному праву. Это для нейтральных стран, чтобы они могли оправдывать свою позицию по России. А так же для иностранного общественного мнения.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments