rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятно, Россия решила идти сдаваться

Хронология событий - заседание в четверг вечером СНБ РФ с повесткой о реагировании на обстрелы Донецка и нарушение Киевом Минских соглашений. Это сопровождается упреждающей информацией о возобновлении боевых действий по всему фронту.

После него откат по ВСЕМ направлениям. Информация о возобновлении боевых действий оказывается вбросом, Россия отказывается от признания выборов, зато происходит признание Женевского формата, который днем раньше не признавался, повышенные платежи за транзит газа.

Партия слива, по всей видимости, окончательно победила, апеллируя к необходимости сохранения валюты, спасения от санкций, и т.п.

Но на следующий день Порошенко демонстративно заявляет, что только украинский язык будет государственным. Вероятно, партнеры сохранить лицо не позволят.

Теперь откат пойдет очень далеко, все на Западе мобилизуются, чувствуя свою силу и уязвимость России, последние сторонники России в Европе меняют свою позицию.

Обо всем об этом многократно писалось в блоге, что с каждым днем цена вопроса возрастает, и будет все труднее и труднее выбраться. Конечно, такая политика приведет к прямо противоположенным результатам. И валюта несущейся в пропасть недееспособной страны никому не будет нужна, и союзников у такой страны не будет, и партнеры окончательно осмелеют и будут требовать все больше и больше еще более уверенно и нагло.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments