rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Северокорейская атомная бомба на порядок превысила сброшенные на Хиросиму и Нагасаки

Пхеньян совершил прорыв в разработке ядерного оружия. Магнитуда землетрясения после нового ядерного испытания соответствует подрыву ядерного заряда около 150 килотонн, что почти в десять раз мощнее первых американских бомб.

Япония предложила РФ и Китаю ввести нефтяное эмбарго против КНДР, США заявили о подготовке выхода из торгового соглашения с Южной Кореей после того, как Сеул отказался размещать американское ядерное оружие на своей территории.

Такое мощное испытание несколько меняет ситуацию. Теперь американцы будут требовать на СБ ООН новых мер против Северной Кореи. Интересна реакция других стран на будущую российскую позицию о необходимости поиска компромисса с Пхеньяном и предложение выступить посредником.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments