rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Япония просит Китай добавить санкций против Северной Кореи,и рассчитывает,что РФ будет конструктивна

Пока кризис следует в ожидаемом русле, партнеры работают над ужесточением санкций, раз КНДР не выполняет резолюции СБ ООН. Москва и Пекин апеллируют к двум идеям, санкции не гуманны по отношению к населению КНДР, и их уже нельзя больше усиливать без угрозы ему, и что санкциями все равно проблему не решить. США отвечают, что необходимо просто заставить преступную страну выполнять волю международного сообщества, и путь санкций более предпочтительный, чем военный путь, поэтому необходимо идти по нему, а никакой диалог с КНДР не возможен, так как она просто не выполняет указания.

Кульминация наступит, когда США и Япония потребуют размещения миротворцев и наблюдателей ООН на северокорейской границе для полной изоляции страны-нарушителя международного права.

На полные экономические санкции КНР и РФ согласятся, чтобы не раздражать партнеров, но сами будут негласно поддерживать КНДР из гуманитарных соображений. И тогда США потребуют закрыть границу. Очень похоже на ситуацию на Донбассе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment