rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что ответят в Кремле, когда Китай, Индия и Иран скажут, что Минские соглашения надо соблюдать?

Пока это самый вероятный вариант, США не стали бы просто так терять лицо и заявлять об изоляции РФ, если бы не проработали определенные шаги. На Китай они надавили через КНДР, с Ираном давно договорились о его участии в травле, Индии пообещали какие-то плюшки. Посмотрим на ближайших заседаниях СБ ООН, как далеко они продвинулись в изоляции РФ из-за невыполнения Минска.

Но, возможно, это дымовая завеса и обманный маневр для подготовки действительно жестких сценариев с милитаризацией Украины и поставками американского оружия или заезда натовских войск. А изоляция наступит уже тогда, после масштабной российско-украинской войны. Также будет интересна международная реакция на начало поставок американского оружия на Украину и на ответные российские шаги, которых, правда, публично не будет.

Вот тут еще более вероятно, что партнерам удалось заручиться нейтралитетом "международного сообщества".

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments