rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США готовы к поставкам оружия на Украину в любой момент

Представители США попросили Порошенко не заниматься ядерной программой. Это сделано, чтобы подготовить положительное решение на просьбу Порошенко о предоставлении оружия для защиты Украины "от российской агрессии". Типа, раз мы просим Порошенко не прибегать к ядерному оружию, то надо ему что-то дать взамен, чтобы Украина могла себя защищать, и повысить цену для "агрессора".

Возможны и более жесткие варианты с введением войск США "для защиты Украины".

Вариант ядерной программы маловероятен, так как Европа не любит ничего ядерного, и забоится в таком случае. И вот её шантажируют, чтобы она легко согласилась на поставки оружия, когда это потребуется партнерам. Типа, обычное оружие вместо ядерной программы.

Трудно сказать, когда точно начнутся поставки, может быть, и немного раньше, чем достройка всех терминалов по приему сжиженного газа, так как один уже построен, а кремлины зачмырены, и будут в любом случае поставлять топливо.

Как повлияет появление американского оружия у ВСУ? Это вынудит более откровенное российское участие на Донбассе, иначе ополчение будет оттеснено. И более сильные обвинения в "российской агрессии".

А потом уже откроется возможность для разнообразных жестких сценариев.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments