rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров оговорился или Россия, наконец, сломалась?

Когда говорил ранее в интервью, что "Россия, конечно, признает их результаты". Скорее всего, он имел в виду бытовое значение слово признает. Скорее всего, никто в дипломатическом смысле их признавать не собирался изначально.

Эти выборы были проведены с прицелом на федерализацию-автономию, что, скорее всего, обсуждалось с Порошенко. Считалось, что миролюбивый президент получит большинство в Раде, и можно будет договариваться.
http://rnoflyzone.livejournal.com/86005.html

Но партнеры - кто бы мог подумать - тему раскусили и быстренько повлияли на результаты выборов, обеспечив "контрольный пакет" и "золотую акцию" партии войны.

Становится просто интересно даже с точки зрения абстрактного наблюдателя, что будет делать Россия, оставаясь в рамках своего заявленного курса на избегание всяческой конфронтации с Западом.

Комбинация с "голубем мира" и "лучом света в темном царстве" не удалась. Санкции начинают давать знать о себе, начинается паника на валютном рынке. Россия попала в ловушку "Минских соглашений".

Но есть вероятность, что Россия действительно собиралась признать выборы и перейти к более жестким действиям, но после возмущенной реакции Запада, пригрозившего украинской "партией войны", отыграла назад. Опять не догадались, что невинное волеизъявление так сильно сможет разозлить Обаму.

Если это так, то дальше процесс слива приобретет лавинообразный характер. Те, кто смотрят телевизор, внимательно следите за изменением риторики. Нужно будет пропагандистское обеспечение изменения курса.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments