rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еще раз про Сирию

У Москвы не так много хороших возможностей устроить ответный наезд на партнеров в ответ на обвинения в нарушении международного права на Украине. После того, как партнеры неожиданно вспомнили про международное право и стали дружно обвинять РФ в его нарушении, и ничего не слушать. И Сирия, это удобный повод ответить взаимностью, и обвинить самих партнеров в нелегитимных действиях, и в нарушении международного права, и во вмешательстве во внутренние дела, и затравить их. Привязать к поддержке исламистских вооруженных нелегитимных групп. Тем более, это важно, учитывая кремлевскую стратегию непрямого давления на Киев. И тоже занять ультимативную позицию, и, впоследствии, разменять её на ультимативную позицию партнеров по Украине.

Так как прекращение односторонней травли - это более важная задача, чем разгром боевиков. То есть, важно достичь политического паритета. Особенно, имея ввиду, в целом, гибридную манеру действий РФ на Украине и вообще.

А раз кремлины этого не сделали, а стали переговариваться с США непонятно о чем - какое, вообще, отношение США имеют к Сирии? - то они этим показали свою полную политическую капитуляцию и неготовность противостоять США вообще нигде ни при каких обстоятельствах, даже в самой благоприятной обстановке, в итоге просто отбомбившись по врагам Америки с разрешения США.

Сами же американцы расплатились разрешением бомбить врагов Америки с Ираном за его участие в травле РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment