rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Могла ли Москва передать Пхеньяну украинские ракетные двигатели?

Если Пхеньян правда купил на Украине чертежи двигателей, то при чьем-то содействии, например, по наводке Москвы. Быстрое развитие северо-корейской ракетной программы после многих лет застоя намекает на внешнюю помощь. Могла ли она быть осуществлена со стороны Москвы? Конечно, да! По указанию предателей, в рамках изображения псевдоактивности для разгона травли РФ партнерами.

Помочь КНДР и устроить прокси нажим на партнёров неплохая идея, но имеет смысл только идти до конца в этом вопросе. То есть, производить негласное серьёзное вооружение КНДР нормальными ракетами, системами ПВО и истребительной авиацией для прикрытия этих ракет. Чтобы Япония, Южная Корея и Европа поняли, что легко не отделаются.

А определённое ускорение северо-корейской ракетной программы благодаря украинской помощи только на руку США, так как позволяет быстрее организовать давление на Китай и мобилизовать и милитаризировать Японию и Южную Корею против опасного, но слабого противника.

И, знаете, скорее всего, это ЦРУ организовало продажу Северной Корее украинских технологий, для определённого ускорения её утлой ракетой программы. Известно, что разведка КНДР лет семь назад уже пыталась купить на Украине двигатели. И вот теперь, когда американцы обосновались на Украине, они дали команду вступить в контакт с северо-корейскими агентами и передать им технологии. Либо закрыть глаза на организацию этого их московскими прислужниками. У американцев в истории уже был подобный опыт.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments