rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу поставок оружия Киеву

Высший американский военный чин на следующей неделе собирается посетить Киев. Видимо, чтобы уверить свидомых, что, несмотря на отсутствие открытых поставок оружия, США по прежнему полностью поддерживают Украину. Так как, скорее всего, для массированных поставок оружия ещё не время, да и пока это просто не нужно, так как РФ тихо себя ведёт.

По оценке блога, все экстремальные меры пойдут после обретения относительной энергонезависимости ЕС, чтобы там можно было чем-то чисто физически заменить российский газ, не важно, по какой цене, и экономика не встала. До этого ещё несколько лет.

Сейчас Москва угрожает жутко обидеться в случае поставок американского оружия на Украину, и интерпретировать обстрелы Донецка, как атаку на ЛДНР. Партнёры знают от своих агентов в Кремле, что это является блефом, и, когда через некоторое время оружие все-таки пойдет на Украину, предатели скажут, смотрите, они не обращают внимание на наши угрозы и пытаются таким образом нас спровоцировать. И кремлины, дрожа от страха, побегут за Урал, спасаясь от заежающих на Украину под прикрытием ВСУ американцев.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments