rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Подтвердился прогноз блога - ренегаты устроили чистку в китайской армии

Не так давно автор блога сделал прогноз, что следует ожидать чистки в китайской армии. И вот на те вам, в один момент уволены сразу все командующие армий вооружённых сил КНР и комисары.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4489814

Блог руководствовался следующими соображениями, когда делал свой прогноз, китайские командиры, согласно старой доктрине, к которой они привыкли, будут рваться защищать КНДР в случае атаки американцев, и негативно воспримут готовящийся Пекином слив Москвы под давлением США, так как долгое время Москва и Китай сотрудничали в военной области и были партнёрами. Также, китайские генералы могли посчитать, что слив Москвы не безопасен для Китая с военной точки зрения. Так проамериканское правительство РФ может разместить американские базы на китайской границе.

Но партийному руководству виднее, оно тоже нацелилось ждать краха доллара, инвестируя, тем временем, бюджетные средства в американскую армию, бюджет которой необходимо увеличить, и американскую систему ПРО, и очень вовремя сокращая армию Китая на 300 тысяч.

В Китае считают, что их с американцами отношения построены на основе взаимного уважения.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4480537

Кстати, фигурантами панамского оффшорного скандала стали родственники около десяти членов Политбюро, а общий объем негласно выведеных чиновниками в оффшоры денег превысил триллион долларов.

Но в самом Китае об этом не узнали, так как там заблокирован интернет.

Эта новость повышает вероятность всех жёстких сценариев на Украине, и атаки на Донбасс, и поставок оружия, и заезда натовцев, так как партнёры обеспечивают проукраинскую позицию Китая.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments