rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Северо-корейская ловушка захлопнулась: Москву ожидают новые санкции

Американцы отвергли российско-китайское предложение отменить военные учения в обмен на отмену северо-корейских ракетных пусков и ядерных испытаний. Так как учения вполне законны и легитимны, а активность КНДР - нет.

http://www.interfax.ru/world/575001

И, с точки зрения международного права, они полностью правы. Так как предатели и ренегаты предварительно позаботились, чтобы у Северной Кореи не было ни малейшего легитимного и законного оправдания её деятельности.

Сейчас российский МИД заявил, что он не проголосует за новые санкции против КНДР, так как не хочет допустить экономического удушения этой страны и страдания её населения. С виду, смотрится не так плохо, в чем состоит задумка предателей и их зарубежных хозяев?

Важно понимать, что целью американского наезда на Пхеньян состоит не сам северо-корейский режим - он никому не нужен, как какие-нибудь отсталые африканские страны, коих многие десятки - а организация травли Китая и РФ.

И отказ РФ поддержать новые меры против КНДР в то время, как Ким не идёт на уступки, позволит, с одной стороны, обвинить РФ в пособничестве КНДР и надавать санкций, а, с другой, угрожать Китаю военной атакой на Северную Корею, и экономическими санкциями, чтобы он не мешал чмырить РФ.

Причём, новые санкции в адрес Москвы последуют теперь от Японии, Южной Кореи и других прозападных тихоокеанских стран, уровень антироссийских санкций которых был, до сих пор, несколько ниже европейских. Так как ЕС вводил свои санкции за Минск.

Также, под предлогом северо-корейской угрозы, Япония будет милитаризированна для войны с РФ.

И Европа тоже добавит санкций, Германия уже заявила, что давление Китая дало определённые результаты, и что она рассчитывает, что Китай будет давить дальше.

Таким образом, РФ будет окружена не только с запада, но и с востока. В северо-корейском кризисе повторилась история украинского, тотальный дипломатический слив, который приводит к обвинениям в нарушении международного права из-за поддержки каких-то нелегитимных образований.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments