rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О задачах патриотической общественности в настоящее время

С предательством бороться непросто, так как оно лежит, прежде всего, в области внешней политики, в которой народные массы некомпетентны. Тут широкие слои населения трудно в чем-либо убедить, так как они будут доверять, в первую очередь, государственным спецслужбам, а не неофициальным деятелям патриотической пророссийской оппозиции, и, тем более, не блоггерам в интернете. Сейчас важно сохранить память о случившемся предательстве для будущих поколений, чтобы они имели шанс сделать выводы. Также, чтобы люди были осведомлены о происходящем и будущем, возможно, кто-нибудь что-нибудь сможет сделать, когда все станет более явно разваливаться.

Сейчас российские спецслужбы находятся в состоянии бурной деятельности сизифового труда. Они, типа, борются, занимаясь заведомо обреченными на провал мероприятиями. Кроме обороны РФ от явных поползновений партнёров через исламистов и Киев, они оказывают гибридное давление на свидомых, чтобы Украина стала нейтральной. Такую стратегическую задачу поддерживают предатели. Но, мало того, что это, само по себе, является антирусской целью, оно и недостижимо. Так как Запад, как жаловался тот же Лавров, придерживается логики, кто не с нами, тот против нас, и эта гипотетическая нейтральная Украина станет тут же врагом и жертвой Запада. И с кем она будет Западу противостоять, если кругом американские партнёры, Минск, Москва и Пекин, готовые поддерживать западные санкции против любой страны по любому поводу и обсуждать с США внутренние дела любого государства?

Простых граждан РФ неправильно обвинять в предательстве, так как публично о нем не объявлено, и пропаганда работает в другую сторону. Публично, мы боремся за про-российскую Украину наиболее оптимальным с точки зрения кремлевских экспертов образом. А простые граждане не знают толком, что такое стелс, и чем ПВО отличается от ПРО. Их вина состоит в другом. Она имеет более сложную форму. Они оказались несостоятельны, как граждане, аполитичные скоты без чувства гражданского достоинства, позволяющие врать себе. Как они такими стали, это уже другой вопрос. Есть разные мнения на этот счёт.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments