rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возобновляются переговоры по урегулированию на Украине между РФ и США

Будет встреча Суркова со специальным представителем США по Украине Волкером. Кремлины сказали, что будут разъяснять, какие пункты Минских соглашений не выполняет Киев. А Волкер уже побывал на Донбассе на украинской стороне и заявил, что тут не замороженный конфликт, а настоящая война.

В прошлом году как раз летом состоялись аналогичные переговоры с Керри. Тогда Керри пригрозил новыми санкциями за невыполнение Минска Москвой, и кремлины вытащили Губарева, который стал собирать парламент Новороссии, партнёры взяли перерыв в переговорах, подумали, и решили все оставить, как есть.

На то было две основные причины, партнёры не были ещё достаточно готовы, и демократическая обамовская администрация в принципе была не расположена к военным играм и блюла имидж Обамы - миротворца.

И вот прошёл год, с чем стороны подошли к переговорам?

Партнёры протолкнули евро ассоциацию для карателей, безвизовый режим, переписали Минские соглашения и утвердили в Европе измененый вариант, подтвердили на уровне Большой Семёрки ответственность РФ за кризис на Украине, провели потенциально проблемные выборы во Франции, серьёзно укрепили и натренировали ВСУ, полностью консолидировали американский Сенат и Конгресс и создали возможность давления на Китай.

А что наши предатели? А ничего. Ничего толкового не делали вообще. Просили Порошенко придти к компромиссному варианту, но не преуспели в этом.

На переговорах никто кремлинов слушать вообще не будет, что они там говорят, просто предупредят, что если они будут продолжать не выполнять Минске соглашения, то санкции будут возрастать, а Украина начнёт получать американское оружие.

Кремлины с этим согласятся, и будут дальше ничего не делать и получать новые санкции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment