rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возобновляются переговоры по урегулированию на Украине между РФ и США

Будет встреча Суркова со специальным представителем США по Украине Волкером. Кремлины сказали, что будут разъяснять, какие пункты Минских соглашений не выполняет Киев. А Волкер уже побывал на Донбассе на украинской стороне и заявил, что тут не замороженный конфликт, а настоящая война.

В прошлом году как раз летом состоялись аналогичные переговоры с Керри. Тогда Керри пригрозил новыми санкциями за невыполнение Минска Москвой, и кремлины вытащили Губарева, который стал собирать парламент Новороссии, партнёры взяли перерыв в переговорах, подумали, и решили все оставить, как есть.

На то было две основные причины, партнёры не были ещё достаточно готовы, и демократическая обамовская администрация в принципе была не расположена к военным играм и блюла имидж Обамы - миротворца.

И вот прошёл год, с чем стороны подошли к переговорам?

Партнёры протолкнули евро ассоциацию для карателей, безвизовый режим, переписали Минские соглашения и утвердили в Европе измененый вариант, подтвердили на уровне Большой Семёрки ответственность РФ за кризис на Украине, провели потенциально проблемные выборы во Франции, серьёзно укрепили и натренировали ВСУ, полностью консолидировали американский Сенат и Конгресс и создали возможность давления на Китай.

А что наши предатели? А ничего. Ничего толкового не делали вообще. Просили Порошенко придти к компромиссному варианту, но не преуспели в этом.

На переговорах никто кремлинов слушать вообще не будет, что они там говорят, просто предупредят, что если они будут продолжать не выполнять Минске соглашения, то санкции будут возрастать, а Украина начнёт получать американское оружие.

Кремлины с этим согласятся, и будут дальше ничего не делать и получать новые санкции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment