rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров добился успеха - похоже, партнёры выводят Китай из игры и готовят полный захват Укры

Партнёры могут начать раньше, они могут начать массированные поставки оружия на Украину для обеспечения последующего заезда натовцев, и пригрозить Китаю, что, если он откажется осудить какие-либо действия Кремля в адрес Киева, то американцы тут же расправятся с КНДР. Китайское руководство не может себе этого позволить из внутри политических соображений, так как тогда оно будет выглядеть хуже Мао, и в стране начнутся волнения. Но и противодействовать американской расправе оно тоже не может. Выход один - поддержать независимость Украины от российских посягательств. В конце концов, Украине никто не запрещал покупать американское оружие.

Что можно сказать, партнёры вели планомерную работу, а Лавров с Путиным им во всем помогали, и теперь американское оружие может быстрее оказаться на Украине, так как никто в мире, благодаря Лаврову, не поддержит российскую позицию по этому поводу.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment