rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров добился успеха - похоже, партнёры выводят Китай из игры и готовят полный захват Укры

Партнёры могут начать раньше, они могут начать массированные поставки оружия на Украину для обеспечения последующего заезда натовцев, и пригрозить Китаю, что, если он откажется осудить какие-либо действия Кремля в адрес Киева, то американцы тут же расправятся с КНДР. Китайское руководство не может себе этого позволить из внутри политических соображений, так как тогда оно будет выглядеть хуже Мао, и в стране начнутся волнения. Но и противодействовать американской расправе оно тоже не может. Выход один - поддержать независимость Украины от российских посягательств. В конце концов, Украине никто не запрещал покупать американское оружие.

Что можно сказать, партнёры вели планомерную работу, а Лавров с Путиным им во всем помогали, и теперь американское оружие может быстрее оказаться на Украине, так как никто в мире, благодаря Лаврову, не поддержит российскую позицию по этому поводу.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment