rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Крымчанам и жителям ЛДНР следует быть готовыми к возвращению на Украину из-за КНДР

Сейчас американцы могут жестоко расправиться с Северной Кореей с применением тактического ядерного оружия и запугать дополусмерти кремлинов. Этим воспользуются предатели и протолкнут идею отдать Крым и Донбасс подобру-поздоровому. У кремлинов провалились почти все их подковерные планы, вроде дестабилизации Украины и внесения раскола между США и ЕС, и теперь они могут ухватиться за первый попавшийся шанс слиться.

Это не очень вероятный вариант, так как у партнёров, по всей видимости, другие планы. Они не собираются нападать пока что на КНДР, а будут использовать её для бесконечного давления на Китай, и привяжут РФ к поддержке Северной Кореи, чтобы надавать ещё больше санкций и изолировать, а на самой Северной Корее они будут тестировать свою систему ПРО и тренироваться.

Пока Москва окончательно не зачмырена, партнёрам невыгодны локальные кризисы, так как они отвлекают внимание от травли РФ.

Теперь можно ожидать, что партнёры внесут резолюцию в СБ ООН с новыми санкциями против КНДР, все проголосую за, в том числе, и Китай, а если РФ ветирует, то партнёры введут против неё санкции.

Если Китай, все-таки, будет ветировать вместе с РФ, что маловероятно, но возможно, тогда партнёры начнут реальное военное нагнетание против КНДР, а РФ надают санкций за то, что мешает мирному политическому урегулированию кризиса.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments