rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко обманул Путина

Зачем были проведены выборы 2 ноября? Почему Россия в этот раз упорствовала и поддерживала их? Вероятно была кулуарная договоренность между Порошенко и Путиным, достигнутая на переговорах в Минске. Тогда Путин и Порошенко беседовали часами. Видимо, рассуждали о федерализации. О чем еще они могли разговаривать?

Договоренность была в том, что Донбасс получит широкую автономию в составе Украины. Но пришли американцы и сказали нет от слова нет. Выполнение Минских соглашений и все тут. Порошенко извинился, сказал, что ничего сделать не может.

А Минские соглашения по плану были лишь прологом к переговорам Киева с ЛДНР. А теперь все изменилось, ЛДНР вообще никто.

И Россия попала в ловушку, Минские соглашения в полном объеме это полная сдача. А нарушить их, значит дать хороший повод быть хорошо наказанной. Не говоря уже о том, что армия Киева укрепилась за это время.

После Минских соглашений многие радостно пищали, что это типа победа, так как ЛДНР признано участником переговоров. Что это косвенное признание. Так видимо думали и в руководстве России. Что они поставят переговариваться представителей ЛДНР с Киевом, а сами будут посредничать. И найдут какой-то компромиссный вариант.

Но партнеры-то не обязаны действовать так, как Россия от них ожидает, идти ей на встречу, потакать в её замыслах, уважать её предложения. Они просто сказали, выборы незаконны, это российская агрессия, будем договариваться с Россией о капитуляции. Или санкции снимать не будем, будем усиливать по возможности.
Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments