rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко обманул Путина

Зачем были проведены выборы 2 ноября? Почему Россия в этот раз упорствовала и поддерживала их? Вероятно была кулуарная договоренность между Порошенко и Путиным, достигнутая на переговорах в Минске. Тогда Путин и Порошенко беседовали часами. Видимо, рассуждали о федерализации. О чем еще они могли разговаривать?

Договоренность была в том, что Донбасс получит широкую автономию в составе Украины. Но пришли американцы и сказали нет от слова нет. Выполнение Минских соглашений и все тут. Порошенко извинился, сказал, что ничего сделать не может.

А Минские соглашения по плану были лишь прологом к переговорам Киева с ЛДНР. А теперь все изменилось, ЛДНР вообще никто.

И Россия попала в ловушку, Минские соглашения в полном объеме это полная сдача. А нарушить их, значит дать хороший повод быть хорошо наказанной. Не говоря уже о том, что армия Киева укрепилась за это время.

После Минских соглашений многие радостно пищали, что это типа победа, так как ЛДНР признано участником переговоров. Что это косвенное признание. Так видимо думали и в руководстве России. Что они поставят переговариваться представителей ЛДНР с Киевом, а сами будут посредничать. И найдут какой-то компромиссный вариант.

Но партнеры-то не обязаны действовать так, как Россия от них ожидает, идти ей на встречу, потакать в её замыслах, уважать её предложения. Они просто сказали, выборы незаконны, это российская агрессия, будем договариваться с Россией о капитуляции. Или санкции снимать не будем, будем усиливать по возможности.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments