rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Афганистан был лучше

Кремлеблоггеры, пытаясь оправдать предательскую политику, стали приводить санкции, которые были наложены Западом за полностью откровенное вторжение СССР в Афганистан. И видно, что они не идут ни в какое сравнение с санкциями после несостоявшегося ввода войск, который, на самом деле, не был нужен, достаточно было ввести одного Лаврова в Харьков, Донецк или Одессу почеловечески собирать людей. Он, правда, отказался агитировать за Россию из принципиальных соображений - вы не найдёте ни одного призыва министра иностранных дел РФ, обращенного к российским сторонникам, кроме как сливного плана - и перебежал бы в таком случае к своим свидомым друзьям и карателям, как ещё один сотрудник МИД, но это уже другой вопрос.

За Афганистан Запад не дал кредит в миллиард, некоторые команды не поехали на Олимпиаду в Москву, отменил несколько авиарейсов и назвал "Империей Зла".

И практически все. А сейчас Медведев был вынужден признать, что новые санкции США сильнее, чем были во времена Холодной Войны. Собственно, это просто обыкновенное объявление войны и торговая блокада, чего и близко не было во времена СССР и вторжения в Афганистан.

Интересная деталь, тогда американские фермеры возмутились сокращением экспорта американского зерна в СССР, и не переизбрали на новый срок президента.

А кремлеблоггеры тогда писали, что фермеры запишутся добровольцами в афганские моджахеды, и будет Третья Мировая Война.

Кремлеблоггеры ещё зачем-то приплели разгром советского ПВО в Ливане, хотя после этого каратели не стали обстреливать советские города Донецк и Луганск.

Но символично то, что сейчас считается, что этому разгрому способствовало предательство. Один из разработчиков советской электроники продал американцам важные сведения.

http://colonelcassad.livejournal.com/3356917.html

А тогда те же самые кремлеблоггеры писали, что этот разгром является большой победой СССР.

В итоге, предательскую политику оправдывали необходимостью уйти от санкций и новой Холодной Войны с США, а в результате получили санкций больше, чем во времена Холодной Войны, вместе с выходом американцев из договоров и не соблюдением различных соглашений.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments