rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Объявление о капитуляции РФ приведёт к ускорению международной изоляции

Отсутствие реакции Кремля на объявление войны со стороны США продемонстрировало миру, что Москва по каким-то причинам не способна вести конфликт с Америкой.

Таким образом, долгосрочное сотрудничество с ней теряет смысл.

Уже сейчас отношения с Москвой строятся на основе текущей выгоды, и, очень часто, поставках продукции РФ в кредит. Например, Турция согласилась только на передачу технологии производства С400, чтобы делать их у себя.

Но необходимо время для переориентации бизнеса. Северный поток приближается к краху, там трудности на каждом этапе с разрешениями. И так со всеми проектами. РФ выплачивает корпоративные долги на несколько сотен миллиардов долларов в 2017-2018 году, а новое кредитование ограничено, так что как основная часть долгов будет выплачена, партнёры смогут продвинуться дальше. К тому моменту и санкции о запрете инвестиций в РФ дадут эффект.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments