rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У кремлевского разума рак мозга

Российские сми издевались над Маккейном, но это кремлевский разум сколько ни сливался, все равно новых санкций избежать не смог.

Он болен раком. Ведь что такое рак, это когда обычные клетки мутируют, перестают выполнять свои функции, и начинают вместо этого бесконтрольно размножаться. В человеческом организме постоянно возникают раковые клетки, но иммунная система их уничтожает, но не в этот раз.

Мы, простые нейроны, красные кровяные тельца, палочки и колбочки, сперматозоиды и яйцеклетки, полностью бессильны перед раковыми клетками, которые образуют опухоль и дают метастазы, потому что это не наша клеточная специализация, а лимфоциты и макрофаги, клетки иммунной системы, вместо борьбы со злокачественным образованием, выполняют его директивы.

В результате, рак только прогрессирует, и больной мозг может выполнять все меньше функций.

В генетическом коде нашего организма что-то не так, уже сколько предков умерло похожим образом от рака головного мозга.

Нам остаётся лишь наблюдать за смертью организма, частью которого мы являемся.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment